当前位置: 首页 > > 城乡一体化

“周末百姓大舞台”文艺演出走进双石一社区

信息来源:信息中心
发布日期:2016-08-05
【字体:

       近日, “2016南苑乡周末百姓大舞台文艺演出”在顶秀金石家园小区拉开帷幕。优美的开场舞之后,主持人宣布演出正式开始。首先出场的是民族乐器表演,包括萧、葫芦丝、高音竹笛等,特别是《打靶归来》的表演更是带动了全场热烈的氛围;而接下来的魔术、手撕脸盘、杂技、现场编歌等表演更是引人入胜。虽然这一天正值中伏,但滚烫的热浪并没有影响演员的演出、更没有影响观众的观看的心情。

        炎热的天气也随着一曲曲悠扬的演奏、一段段优美的舞蹈而变得清凉,社区居民们对于能在家门口观看到如此精彩绝伦的演出而赞不绝口,纷纷希望社区能够多组织这样的活动。近日, “2016南苑乡周末百姓大舞台文艺演出”在顶秀金石家园小区拉开帷幕。优美的开场舞之后,主持人宣布演出正式开始。首先出场的是民族乐器表演,包括萧、葫芦丝、高音竹笛等,特别是《打靶归来》的表演更是带动了全场热烈的氛围;而接下来的魔术、手撕脸盘、杂技、现场编歌等表演更是引人入胜。虽然这一天正值中伏,但滚烫的热浪并没有影响演员的演出、更没有影响观众的观看的心情。

        炎热的天气也随着一曲曲悠扬的演奏、一段段优美的舞蹈而变得清凉,社区居民们对于能在家门口观看到如此精彩绝伦的演出而赞不绝口,纷纷希望社区能够多组织这样的活动。