当前位置: 首页 > > 政府资讯 > 政务要闻

南苑乡举办退休老干部重阳节座谈会活动

信息来源:党建办(宣传部)
发布日期:2017-10-30
【字体:

10月27日,在重阳节来临之际,为了弘扬传统美德,营造浓厚的“尊老、敬老、爱老”氛围,增强老干部的荣誉感和归属感,南苑乡组织机关退休老干部开展重阳节系列活动,给老干部们带来重阳节的慰问和祝福。
此次重阳节活动以 “关爱老年人,情满重阳节”为题,为老年人提供中医义诊和咨询。义诊结束后,南苑乡党委书记刘永宗、党委副书记、乡长杨云及乡党委委员与退休老干部召开座谈会。会上,老干部们积极畅谈十九大精神,并对全乡的工作给予了高度评价,纷纷表示近几年来共同见证了南苑的飞速发展,为身为南苑人感到无比自豪。今后,更希望能发挥自身余热,为党的事业和南苑乡明天的发展再作贡献。
最后,乡党委书记刘永宗向退休老干部介绍了目前全乡发展所面临的机遇和挑战,并表示今后乡党委一定会切实践行十九大精神,不忘初心,砥砺前行,为未来南苑的发展做出努力。同时,他希望老领导、老同志一如既往地关心支持全乡经济社会发展的各项工作,并表示一定会继续做好老干部工作,让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。