当前位置: 首页 > > 政府资讯 > 基层动态

果园村召开党委扩大会学习贯彻十九大精神

信息来源:党建办(宣传部)
发布日期:2017-11-01
【字体:

果园村召开党委扩大会,集中学习贯彻党的十九大精神。村三套班子成员、各党支部书记、集团例会成员、各企业厂长经理参加学习。
会议首先观看中共中央政治局召开会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神的视频,然后陈涛书记带领全体参会人员,原原本本、原汁原味地集中学习十九大报告。
参会人员一致认为,当前以及今后一段时间的重点工作就是学习贯彻党的十九大精神,果园村党委、各支部及全体党员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南, “坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往,作为我们的奋斗目标”,时刻把维护老百姓的根本利益作为我们工作的出发点和落脚点。
坚持以经济工作为中心,走共同致富道路,不断深化经济体制改革,坚决支持非首都功能疏解工作,推进产业转型升级,推动“以医养老、教育、金融、旅游”新的四大板块落地,不断提高百姓满意度,提高村民职工福利水平,提高退休老人生活幸福度,不断加大困难职工帮扶力度,确保辖区不能出现一例“因病致贫、因病返贫”现象,做到“在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展”。各支部各单位要广泛深入开展十九大精神的学习活动,各党委成员要下沉到各党支部参加学习,认真学习十九大报告和党章修正案,广大党员干部职工要思想统一到十九大精神上来,深刻领悟十九大提出的新思想、新论断、新要求,联系工作实际,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在果园村落地生根,形成生动实践,把十九大精神落到实处。